Mitgliedschaft, Satzung & Spenden

Mitgliedschaft

Wenn Sie dem Verein Interkultur Germersheim e.V. beitreten wollen, laden Sie bitte die Beitrittserklärung herunter, drucken Sie sie aus und senden Sie sie ausgefüllt an:
Klaus Jung
Ulmenstraße 9
76726 Sondernheim
klaus@verein-interkultur.eu

Die Satzung unseres Vereins können Sie hier herunterladen.
Wir bieten die Beitrittserklärung und die Satzung im PDF-Format an. Zum Betrachten oder Ausdrucken dieser Dokumente benötigen Sie den Adobe Acrobat ReaderTM, den Sie hier kostenlos herunterladen können.

Spenden

Wenn Ihnen unsere Vereinsinhalte und -ziele gefallen und Sie uns finanziell unterstützen möchten, so wenden Sie sich bitte an unseren Kassenwart:

Kassenwart (Rechnungen)
Bernd Meinke
76726 Germersheim

Nach Erhalt Ihrer Spende senden wir Ihnen umgehend eine Spendenquittung zu. Dazu benötigen wir Ihre Anschrift, die Sie bitte auf dem Überweisungsformular unter Verwendungszweck angeben.