Mitgliedschaft, Satzung & Spenden

Mitgliedschaft

Wenn Sie dem Verein Interkultur Germersheim e.V. beitreten wollen, laden Sie bitte die Beitrittserklärung herunter, drucken Sie sie aus und senden Sie sie ausgefüllt an:
Klaus Jung
Ulmenstraße 9
76726 Sondernheim
klaus@verein-interkultur.eu

Die Satzung unseres Vereins können Sie hier herunterladen.
Wir bieten die Beitrittserklärung und die Satzung im PDF-Format an. Zum Betrachten oder Ausdrucken dieser Dokumente benötigen Sie den Adobe Acrobat ReaderTM, den Sie hier kostenlos herunterladen können.

Spenden

Wenn Ihnen unsere Vereinsinhalte und -ziele gefallen und Sie uns finanziell unterstützen möchten, so wenden Sie sich bitte an unseren Kassenwart:

Kassenwart (Rechnungen)
Bernd Meinke
Königsplatz 3
76726 Germersheim

Spendenkonto: Sparkasse Germersheim-Kandel
IBAN DE57548514400020055208

Nach Erhalt Ihrer Spende senden wir Ihnen umgehend eine Spendenquittung zu. Dazu benötigen wir Ihre Anschrift, die Sie bitte auf dem Überweisungsformular unter Verwendungszweck angeben.