Kundgebung Europa stärken! Damit bleibt, was heute ist und morgen wird.

Der Verein Interkultur veranstaltet am Festungsfest-Sonntag, den 11. Juni, um 16.00 Uhr eine Kundgebung für Europa und gegen den zunehmenden Populismus und Nationalismus.

Die Veranstaltung soll ein deutliches Zeichen für die europäischen Werte setzen. Damit die Veranstaltung möglichst farbenfroh wird, wünschen wir uns, dass die Teilnehmer möglichst viele Europa-Fahnen mitbringen.
Für die Europaaktion hat die Familie Mohr eine Germersheimer Version der Eurohymne eingespielt. Die CD liegt in den Läden der Stadt aus und soll am Festungsfest-Sonntag überall abgespielt werden.

CD-Cover der CD

Hier können Sie die Audiodateien „Hymne“ und „Im Herzen Europas“ abspielen oder herunterladen:

Europfahnen für die Europaaktion können für 10 Euro bei uns bestellt werden. Kontakt: